第97回全国高等学校サッカー選手権大会山形県大会 ~ In あやめ公園多目的グラウンド ~

10月6日(土)にあやめ公園多目的グラウンドを会場に、第97回全国高等学校サッカー選手権大会山形県大会 1回戦が行われました。本校は山形工業高校と対戦し、スコア 0-0で延長戦までもつれ込み、延長でも決着つかず、PK戦で4-5。惜しくも一回戦敗退となりました。3年生にとって最後の大会が幕を閉じました。これからは1,2年生がチームを引っ張っていくこととなります。たくさんのご声援をうけ、ホームグラウンドで戦えたこと。たくさんの方々に支えられて部活動に取り組めたこと、本当に感謝しております。支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。
どうか今後とも長井工業高校サッカー部をよろしくお願いいたします!